本网讯(罗慰)经过前几轮激烈的比拼,我院女篮进入了2019年“毕业杯”篮球联赛女子决赛。5月25日下午,我院女篮在综合馆对战数统学院女篮。

(图为 篮球比赛现场)

此次赛事也是季军争夺赛,双方都抱着必胜的决心。裁判的哨声一吹响,我院女篮选手便立即投入比赛状态。数统学院也来势凶猛,我院虽然落后几分,但队员们顽强拼搏、奋起直追,她们用心跑位,为队友作掩护,配合十分默契。精妙的传球、精彩的上篮,还频频投进的三分球,逐渐拉小了我方与数统学院的比分差距。比赛中虽时有意外发生,但并没有影响大家高涨的热情。我院的场外同学目不转睛地观看着比赛,为她们打气、喝彩,与场内的气氛融为一体!最终,比赛时间有限,我院女篮以32:34惜败于数统学院。

“毕业杯”开赛以来,我院篮球队队员们投入了大量的时间和精力,无论比赛结果如何,他们用心拼搏、一路奋勇的精神都展现了我院学子的青春风采。希望我院的毕业生们在未来的工作和生活中也能像在篮球场上一样,奋力拼搏、为实现梦想永不止步!

上一条:我院开展“筑梦青春,追梦成长”5.25系列心理健康教育活动

下一条:吉首大学法学与公共管理学院法律系2017级100名师生走进张家界市人民检察院开展见习活动