当前位置: 学院首页 -- 招生就业 -- 就业指导 -- 正文

为帮助毕业生拓宽优质就业渠道,加强校企深度融合,助力2023届毕业生高质量精准就业。31日至4日,学院党委书记彭献忠,副院长郑牧民、魏风劲,教师冷建兵一行前往内蒙古大学、内蒙古呼和浩特市人民检察院、北京市京师(呼和浩特)律师事务所进行交流,跟踪回访毕业生

内蒙古呼和浩特市人民检察院代表校友彭雪梅对彭献忠一行的到来致以亲切问候和热烈欢迎。回访工作中,双方就人才培养、专业建设、师资共享、时间基地共建等方面开展交流,充分发挥学院优势,努力实现双方良性互动并逐步形成合作共赢的长效机制。

在参观走访北京市京师(呼和浩特)律师事务所过程中,彭献忠表示学校学生积极的工作学习状态是支持学院推动校企合作模式的不竭动力,为更多学生提供就业机会,增强校企合作深度和覆盖面,实现人才精准对接,校企双方后续也将就深化开展合作事宜。

彭献忠一行与内蒙古法学院、公共管理学院就学生培养、招生就业等方面进行充分交流。交流双方表示要人才培养方面加强协作,促进学生们将理论落实到实际应用中,让学生们在就业中获得成就感。

此次访企拓岗行动开展体现学院对毕业生就业服务工作的重视,对学生工作的负责态度,学院积极探索与相关单位建立就业合作渠道,加强了供需对接,整合优质就业资源,不断有效拓宽毕业生就业维度,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。