本网讯(通讯员 许军 欧雪梅 罗慰)秋雨绵柔,秋意盎然。为促进新生交流,弘扬团结协作精神,激扬体育热情,10月17日,我校于体育馆开展“新生杯”篮球赛,我院篮球队积极参赛。

下午三点,首先是我院男篮对战医学院男篮。我院篮球队在顺利的开局后,很快被医学院男篮超越,但队员们毫不气馁,更加冲劲十足,凭借锐意进取的拼搏精神和精湛的球技逐渐追平分。比赛越打越激烈,越打越精彩,我院篮球队队员不骄不躁,依旧保持优势,配合默契,不给对手赶超的机会,最终以32:28的比分优胜医学院篮球队。

(图为 男篮比赛现场 孙佳宇 摄)

下午五点,我院女篮对战预科学院女篮。比赛一开始,现场气氛就紧张激烈起来,在观众的呐喊与加油声中,比赛渐入高潮。即使处于弱势,我院女篮球队仍不屈不饶,竭尽全力,全身心投入比赛,只为进球得分,体现出极强的集体荣誉感。无奈比赛时间有限,我院最终遗憾落败。

(图为 女篮比赛现场 宋梦璇 李松霖 摄)

此次比赛充分展现了我院篮球队飒爽的英姿,增强了我院新生的集体凝聚力。期待我院篮球队在接下来的比赛中勇往直前、再创佳绩!

上一条:活力青春,奋勇争先——我院2020“新生杯”篮球赛喜创佳绩