本网讯(通讯员 吕婉琴 郭丽)为丰富校园生活,增强我院学生情感交流,关心我院女生,我院于3月7日在学生宿舍楼下和立言五楼青年活动中心开展了“3.7女生节”相关活动。

上午,我院在学生宿舍八栋和五栋楼下开展了“女生心愿男生圆”活动。女生们领取心愿便利贴写下希望好好学习、天天向上、考试不挂科、希望家人平安快乐、希望能找到志同道合的学习伙伴的愿望,之后再由男生自愿取下女生心愿便利贴为其实现愿望,现场氛围十分活跃。

(图为本次活动主题 孙佳宇 摄)

图为女生心愿男生圆活动现场 孙佳宇 摄

傍晚时分,我院组织各班报名同学在立言五楼青年活动中心观看电影《天使爱美丽》。观影前,工作人员有条不紊地引导各位同学进行签到,并贴心为同学们准备了糖果饼干等小零食。电影是关于艾米丽的励志故事,生动有趣的情节让同学们忍俊不禁,同时电影的主旨也向同学们传递了积极向上的人生态度。

(图为观影内容 孙佳宇 摄)

通过本次“心愿墙”和观影活动极大地促进了我院男女生情感交流,也祝我院女生都能像电影主人公艾米丽一样勇敢又积极,活出自我,拥有自信美丽的人生!