为弘扬新时代青年文明风尚,展示我院各班集体的向上风貌,我院于11月7日在模拟法庭举行“2022—2023学年‘先进班集体’评选活动”,我院党委书记彭献忠,副院长郑牧民、魏风劲,学工办主任文兰,团委书记哈米拉提·买合木提,法学学生党支部书记谭林锋,教务办秘书周彦君担任评委。

(图为汇报现场)

各班汇报人的班级汇报展示了我院各班集体整体的向上风采、课上浓厚的学习氛围、课下活动的自信状态,各民族的团结与奉献社会的热忱,展示了一幅幅德智体美劳充分发展的青春风貌,渲染出活泼、奉献、奋斗的青春底色。

(图为各班汇报展示)

彭献忠表示,在此次评选活动中,看到了各位同学在班集体建设与学院建设中贡献的力量,希望各位同学能持续发扬向上精神,加强班级凝聚力,营造良好班风学风。

(图为彭献忠发言)

本次评选结果如下:21级公共管理1班、21级法学2班、22级法学2班、22级法学3班获评学院“先进班集体”,并拟推荐参评“校先进班集体”。

其中,21级公共管理1班拟推荐参评“校十佳班级”。

本次先进班集体评选活动,我院各班学子凝心聚力,踊跃参与,不仅将此次“先进班集体”活动作为一个展示自我风采的平台,并通过此次活动,充分彰显了各班集体的面貌与特色,各班集体都将继续保持积极向上的状态,持续加强班集体建设。

(审核责任人:谭林锋)