金秋时节,荷花满堂,又逢迎新时。9月23日,法学与公共管理学院的2023级迎新工作正式启动,我院党委书记彭献忠、副院长郑牧民、魏风劲、吴永清,辅导员文兰、哈米拉提·买和木提、谭林锋和23级全体新生班主任、70余名志愿者坚守在各个站点,欢迎23级新生的到来。

迎新现场是一片热闹的景象,学院在现场设置了多个服务点,志愿者身着红色的志愿服,为新生们提供热情周到的帮助。细致暖心的辅导员老师与志愿者们用最真挚的笑容和最贴心的服务,迎接着萌新的到来,让每一位离家远行的新生在法学与公共管理学院都可以感受到家的温暖。

同时,在现场还有专门的志愿者为他们解答各种问题,帮助新生们搬运行李、引导他们前往注册处和宿舍等地方,引领大家开启在吉大这所山水校园间的崭新篇章。

迎新活动是学院重要的一项工作,也是学生入学前的重要起点。通过此次迎新活动,23级新生们可以更好地了解校园文化和学习情况,更快地适应新环境融入校园生活。希望23级新生在即将踏入的大学生活里事事顺心,成绩斐然,愉快的享受属于他们的大学生活!

(审核责任人:谭林锋)