3月6日,我院于院会议室举行“‘挑战杯’大学生创业计划竞赛院内初赛暨专家指导会”。本次初赛暨专家指导会的指导老师由吉首大学招生就业处处级干部徐晓慧,学院学工办主任杨川、团委书记哈米拉提·买合木提、公共事业管理专业教师聂军担任。

(图为参赛选手PPT汇报)

会上,各项目组负责人通过PPT汇报的形式,从项目背景、研究内容、研究意义等各方面展示他们的创新创业作品。指导老师们针对参赛团队的优缺点进行点评并与各项目负责人对创新项目进行深入探讨,并给予各参赛团队专业的分析与建议。

(图为评委参赛选手合照)

在此次初赛中,各参赛团队以严谨的科学态度,刻苦钻研的科学精神,将实践活动与创新创业紧密结合,诞生出涵盖社会治理等多个方面的创新创业作品,以此次活动为基点,助力我院创新创业工作进一步高质量发展。

(审核责任人:谭林锋)