3月16日,为贯彻落实习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和重要指示精神我院开展“弘扬雷锋精神,砥砺奋斗青春”系列活动之校园清扫活动,引领广大同学们深刻把握雷锋精神的时代内涵,让学雷锋活动融入日常、化作经常,共同建设美好校园

(图为志愿者合照)

志愿者们手持扫帚、撮箕等清洁工具,对竹林小路上的落叶、塑料袋等进行清扫,活动过程中断断续续地下着小雨,但志愿者们的激情丝毫不减,每人都以认真的态度、高涨的热情投入到活动中,将竹林小路清扫干净,进一步提升了校园环境的整洁度。

(图为清扫现场)

本次学雷锋活动,旨在弘扬全心全意为人民服务的雷锋精神和志愿服务精神,为学校创造一个干净、整洁、舒适的校园环境。未来,我院将持续发扬雷锋精神,展现青年志愿者风采,引领广大同学们自愿加入到学雷锋活动中来。

(审核责任人:谭林锋)

上一条:共筑防诈防线,守护财产安全——我院开展安全教育主题讲座

下一条:吉首大学开展“激发消费新势力,普法宣传进校园”主题活动