为打造学院良好的学习氛围,提高我院英语四六级过级率,加强我院学风建设,5月26日至6月10日,我院开展“点滴汇聚,自成云海”英语四六级冲刺月活动。

以现代高等教育思想为指导,以学生为主体,以突击攻破英语四六级为主线,紧紧围绕四六级高效备考这一任务。组织学生在教室学习和刷题,并于2号进行了模拟考和单词默写比赛。从明技巧、强能力、壮考胆三个方面出发,采用相应的考核机制和奖惩办法,以实现提高学生学习效率,端正学生备考态度,打造良好学习氛围的目标。

(图为考试现场)

拼搏青春,不负时光。此次活动的展开为备考英语四六级考试的同学注入了强心剂,为其如何备战争取更好成绩指明了方向。祝愿各位同学在四六级考试中取得佳绩,顺利通关。

审核责任人:谭林锋

上一条:吉首大学第十六届学术活动节 ——法管学院分会场|青年博士讲坛