7月5日-7日,吉首大学法管学院法学专业2004届校友开展返校活动,座谈会在学院会议室举行,师生欢聚一堂,重温青春岁月,共话母校情深,畅谈学院发展。学院党委书记彭献忠、副院长郑牧民(主持工作)、副书记段武城、副院长魏风劲以及2000级法三班在校期间的院领导刘宗湘、辅导员张爱华、班主任高生发、谢校初、返校校友参加此次座谈会。座谈会由高昆(2000级法三班学生)主持。

座谈会上,大家观看了学校宣传片《使命》。郑牧民致欢迎辞,对返校校友们表示最热烈的欢迎,他衷心感谢校友们长期以来对学校、学院的关心与支持,祝贺他们在各自领域取得的成就。同时,他详细的介绍了学院近年在人才培养、科学研究、社会服务、学工工作、校友基金等方面取得成绩,也指出了学院学科发展面临的困难,提出了院友办学的理念,希望学院在校友的支持下,取得新的成绩,实现高质量发展。

在温馨的气氛中,2000级法三班同学余泽维代表班级表达了学院对校友返校开展活动给予支持的谢意,回顾了在校期间学院教师对2000级三班同学们的培养与照顾温情的一幕幕,衷心的希望学院越办越好,所有的教师幸福安康。

班主任高生发、谢校初两位老师分别对校友们事业成功表示祝贺,对校友取得的成就感到骄傲,由衷地表示,看到校友们健康、平安、快乐,是作为一名老师最大的幸福和骄傲,也是对母校的最好回馈。

随后,参会师生相继发言,深情回顾了在校期间的难忘时光,讲述了那些曾经的奋斗故事和师生情谊,对学校、学院的发展提出了宝贵的建议和意见,每一位发言者都饱含着对母校对未来的美好祝愿。

下一条:我院开展“学党纪强党性 凝心聚力助推学院高质量发展”主题党日活动