6月25日,我院全体教工党员赴花垣县十八洞村开展“学党纪强党性 凝心聚力助推学院高质量发展”主题党日活动。

在十八洞村,教工党员一行参观了党性教育基地、精准扶贫陈列馆等现场,了解了十八洞村老百姓自力更生“移穷山”,村支两委不等不靠“拔穷根”,各级党委政府精准施策“摘穷帽”的先进事迹,深刻感悟十八洞村脱贫攻坚、乡村振兴的先进理念与奋斗精神

在精准扶贫广场,学院党委书记彭献忠带领全体党员面向党旗,举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词,党员们的党性修养、宗旨意识与政治责任感得到进一步增强。

通过此次参观学习,教工党员们看到了十八洞村的巨大变化,被十八洞村展现出来的精神面貌所鼓舞,更有力地增强了自身干事创业的信心和决心,大家纷纷表示,将进一步发挥党员先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,勇于创新,开拓进取,不断推动学院高质量发展。

上一条:“二十年聚首,明日再启航” ——吉首大学2000级法三班举办校友返校活动

下一条:吉首大学第十六届学术活动节 ——法管学院分会场|青年博士讲坛