当前位置: 学院首页 -- 本科教学 -- 通知公告 -- 正文

学期过半,为深入了解本学期教学的整体运行情况,确保教学工作平稳有序进行,提高教育教学质量,5月28日上午,吉首大学教务处副处长谌晓安,质量科科长尹小兰到法管学院检查指导我院各项教学工作。副院长(主持工作)郑牧民,副院长吴永清及法学系主任向准、公共管理系主任林旭鑫、教务办秘书周彦君、实验室主任吴楠陪同检查并汇报学院工作

会上,吴永清汇报学院上半学期的常规教学运行情况常规教学管理情况、实验和实践教学情况、教师教学竞赛情况等并提出了目前学院面临的管理学实验室设备老化、教改课题成果转化等问题。郑牧民进一步说明学院教育教学方面的激励政策,并进一步鼓励全院师生不懈奋斗,推动学院高质量发展。

谌晓安就我院教学完成情况和教学工作成效给予了充分肯定,并针对调停课、学生反馈、毕业论文及试卷整理归档、促进实践教学成果转化、专业提质改造等工作进行指导部署。她表示,及时发现和解决教学过程中存在的问题,保证教学各个环节良性运行,需要学院班子成员加强谋事创业的干劲,强化攻坚克难的意识,认真落实教学任务,加强教研室和师资队伍建设,全面提高教学管理能力,提高学生专业知识和实践能力,推动学院各项事业取得新成果。

此次教学期中检查,进一步规范了教师的教育教学行为,促进了我院教师进行阶段性工作反思,助推了我院教师教育教学水平的提高课程思政能力提升。

上一条:法学与公共管理学院2023-2024学年第二学期转专业工作方案

下一条:吉首大学法学与公共管理学院2024年与中山大学联合培养本科生遴选结果公示