当前位置: 学院首页 -- 招生就业 -- 正文

为进一步拓宽毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,近日,我院领导班子、专业教师等组团前往重庆、四川、长沙、怀化等地开展了访企拓岗行动。此次行动旨在加强学校与企业之间的深度合作,为毕业生提供更多优质的就业岗位,促进人才与市场的有效对接。

在访企拓岗行动中,团队深入走访了多家知名企业,与企业负责人进行了深入的座谈交流。通过实地参观和座谈交流,团队深入了解了企业的发展情况、人才需求以及未来发展规划,同时向企业介绍了学院的专业设置、人才培养特色以及毕业生的就业情况。

双方就人才培养、实习实训、就业招聘等方面进行了深入的探讨,并达成了多项合作意向。企业表示将积极参与学校的校园招聘活动,提供更多优质的就业岗位给毕业生选择。学院也表示将加强与企业的紧密合作,根据企业的需求调整和优化专业设置,提升人才培养质量,为企业输送更多符合市场需求的高素质人才。

此次访企拓岗行动不仅加强了学校与企业之间的联系,也为毕业生提供了更多的就业选择和机会。学院将继续加强与企业的沟通合作,深化校企合作机制,为毕业生创造更多的实习和就业机会,助力他们实现高质量就业。

同时,学校也将加强对毕业生的就业指导和服务,提供全方位的就业支持和帮助,帮助他们更好地适应市场需求,实现个人价值和社会价值的双赢。

访企拓岗行动的开展,不仅为学院与企业的合作搭建了新的桥梁,也为毕业生的就业工作注入了新的活力。相信在双方的共同努力下,我院的毕业生就业工作将会取得更加显著的成效,为社会培养更多优秀的人才。