当前位置: 学院首页 -- 招生就业 -- 正文

为不断提升我院人才培养质量,形成良好的“院企”联动机制,5月23日下午,法管学院2024年度用人单位座谈会在院会议室举行。学院副院长郑牧民、院党委副书记段武城出席此次座谈会。湖南金州(湘西)律师事务所、湖南天地人(湘西)律师事务所、湖南弘一(湘西)律师事务所等10余家用人单位代表参加了座谈会。

(图为座谈会现场)

会议伊始,郑牧民对各用人单位的到来表示热烈欢迎。随后他向各用人单位代表介绍了学院发展、人才培养等情况。他希望与各用人单位共同搭建更多更好地学生实习与就业平台,共促学生综合素质提升,服务好区域经济发展。
段武城就学院2024届毕业生就业情况以及召开本次毕业生用人单位座谈会的目的,希望各用人单位能对学院人才培养和就业招聘服务多提宝贵意见和建议。

(图为用人单位代表)

用人单位代表分别发言,介绍了单位概况、发展规划、人员招聘等基本情况,会上,湖南生元律师事务所副主任陈永庆对我院往届毕业生综合素质表示高度认可,认为毕业生在工作中认真负责、吃苦耐劳、专业性较强、技能熟练、综合素养高;湘西州凤飞传媒有限公司董事长张杨,希望学院在人才培养上能凸出实践性,发挥实践基地的作用。各参会企业代表逐次讲话,从用人单位角度对学生的培养提出了中肯的建议,同时表达了法管学院毕业生质量的高度肯定。

此次座谈会的成功举办,不仅为学院与用人单位之间的交流合作搭建了良好的平台,也为推动产教融合、共创美好未来奠定了坚实的基础。

审核责任人:谭林锋