当前位置: 学院首页 -- 学科研究 -- 科研成果 -- 正文

2022年9月13日全国哲学社会科学工作办公室公布了2022年国家社科基金年度项目立项名单,我院黄炜教授申报的“脱贫地区乡村旅游产业内生发展能力提升与模式转型研究”获得国家社科基金项目一般项目立项。

国家社科基金项目代表了科学研究的国家水准,是衡量一个单位科研生产力的重要指标,能有效引领科学研究,支撑学科建设,服务经济社会发展。近年来,学院十分重视国家级项目申报工作,不断做细做实申报工作。组织广大教师精心准备、认真遴选前沿课题,积极邀请专家多次指导,强化课题论证,有效提高了老师申请项目的积极性和立项成功率。未来学院将持续提升国家级项目研究实力,切实提高项目的质量水平与教师的科研能力及业务素养,进一步推动学院科研工作争取实现更大突破。

上一条:我院青年教师毛景博士、董碧博士喜获2023年度教育部人文社会科学研究项目立项

下一条:我院客座教授李可、硕士毕业生张兰君合作的论文被《中国社会科学文摘》转载