当前位置: 学院首页 -- 招生就业 -- 就业指导 -- 正文

为贯彻党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,深入对接企业用人单位需求,拓宽学校毕业生就业渠道,实现毕业生高质量就业。2023年5月5日,吉首市商务局,湖南高速物流发展有限公司一行人来我院洽谈,副院长魏风劲,学工办主任文兰进行接洽,双方就企业人才需求、产教融合、人才培养、实习基地建设等进行深入沟通交流。

通过此次访企拓岗,学院进一步了解企业对人才需求及对学生各环节培养上的建议,对促进专业建设、课程设置、学生培养具有非常重要的意义。学院将紧紧围绕就业育人理念,以就业为导向,努力实现就业率和就业质量双提升。