本网讯(通讯员 郭丽、蒋珊)为丰富大学生课余生活,强身健体,加强各院系交流团结,和谐发展。10月24日,我校第五届大学生体育文化节在砂子坳校区田径场正式拉开序幕。

开幕式上,我院方队表演的《我和我的祖国》之爱的华尔兹,极具亮点,悠扬动听的歌声、整齐划一的步伐,成为运动场上靓丽的一道风景,赢得了各院观众们阵阵欢呼声和热烈掌声。

开幕式完毕后,我院运动员们积极参与到运动项目中去。运动会共持续两天,我院在此次运动会上表现不俗,充分地展现了我院学子朝气蓬勃、奋发不息的运动风采。

男子实心球场上,秦涛奋力一掷,引得全场喝彩,不仅为我院争得首枚金牌,更是打破校级记录创下佳绩,同时也为我院运动员们打下了头阵。女子3000米、800米比赛中,黎春萍以坚强的意志、健康的体魄,再为我院赢得第一、第二的优秀成绩。此外,我院更有李洪安、刘洋、欧珠、朱缘圆、李香桂等运动员不留余力,一拼到底,在比赛中取得好成绩,为我院增光添彩。

图为 颁奖现场 李佼 摄

本次运动会,我院学子在上届运动会取得的良好基础上,再接再励、又创佳绩。祝贺所有运动员在赛场上战胜了自我,同时期待我院学子在下届运动会上的非凡表现!

上一条:湖南省第三届高校法学学科院长(系主任)论坛在湖南工业大学法学院召开