本网讯(通讯员 郭丽 蒋珊)为推进毕业生就业实习,增加其实际工作经验,并促进学院与大汉集团深入长久合作,11月14日,我院在我院学工办与大汉集团相关负责人就“大学生就业实习招聘”进行洽谈,我院党委副书记陈蓉,学工办主任段武城、副主任文兰,大汉集团相关代表与会。

(图为 招聘洽谈会现场)

会议伊始,学院领导代表全院师生向大汉集团代表人表示诚挚欢迎,现场气氛融洽。会上,段武城表示毕业生供需洽谈会是一个合作共赢的平台,不仅有利于企业吸纳优秀人才,实现人才进一步分配,更有利于实现毕业生培训实习目标,增加经验,实现顺利就业。

其后,段武城分析指出,我院法学人才、管理人才不仅符合当前大汉集团行政人事需求,而且我院作为湖南本地人才聚集地,既有利于降低大汉集团实习人才流动率,也方便毕业生就业,同时还有利于保障集团聘用好人才,留住人才。此外,双方就加强院领导对接,扩大校招范围进行了热烈商讨。

大会最后,文兰重点表示双方要加强深入合作,促进合作长期有效,提出把我校建成大汉集团稳定的后备人才储备基地。同时推进大学生寒、暑假实习,提高能力,丰富经验,培养我院学生与大汉集团的长期合作,建立稳定的实习、培养、就业直通道路,实现人才的提前试用,用的好,也留得住,最终真正达到双方互利共赢!

大会结束之际,双方握手道别,众人都表示此次洽谈十分愉快,并希望未来能继续长久合作。