本网讯(通讯员 柳盈 楚文成)为普及民族体育运动项目,推进全民健身运动的开展,我院积极参与校民族健身操活动。12月6日下午3点,我校在新馆举办民族健身操比赛,我院民族健身操队伍踊跃参赛。

赛场异彩纷呈,参赛队伍热情激昂,随着音乐的旋律旋转跳动,现场气氛热烈,观众掌声欢呼不断。在精彩的合舞环节过后,十二支队伍依次进行了民族健身操表演展示。

(图为 我院参赛选手跳舞画面 孙佳宁 摄)

在经过充分的赛前准备后,我院参赛选手身着红色民族服饰闪亮登场,选手们以高难度的腾跃动作开场,继而随着音乐节奏翩翩起舞,舞蹈动作流畅有力,队形变换活泼自然。最终,我院以9.27分的分数获得校民族健身操比赛的优胜奖。

在本次活动中,我院参赛队伍具有整齐划一的动作又不失独特色彩,独具匠心的表演展现我院风貌的同时,彰显了青春的活力与奔放。希望我院学生继续贯彻体育精神,积极参与体育活动,在实践中锻炼体魄,发扬“全民运动”精神。

上一条:我院举办2020年“12·4宪法日普法知识竞赛”初赛