为进一步加强党建引领作用,聚焦党支部建设目标、任务和具体工作,推进学院党建工作高质量发展。3月21日,我院在党员活动室召开2024年学院基层组织(支部)建设推进会。学院党委副书记段武城、各学生支部支委成员、支委助理参加会议,会议由管理学学生党支部书记杨川主持。

(图为会议现场)

会上,本科生及研究生党支部分别介绍了各支部基本情况和过去三年建设成果,并从队伍建设、党员培养、品牌创建等层面出发,就学院党建工作的高质量发展提出了许多建设性建议。

会上,杨川介绍了部分高校相关学院党建工作的先进做法和特色党建品牌项目,为支部各项工作开展提供了新思路、新方法,并安排了下一阶段党支部工作任务。

段武城强调,各支部要扎实推进五化建设,对标对表,创优创先,做好整体谋划;要积极探索新形势下党建工作的新手段、新方法、新路径,不断丰富党建工作品牌,推动支部工作走深走实,见行见效;各支委要不断优化工作,提升业务能力,树典型强宣传,注重对党员全过程全方位培养和从严管理。

下一阶段,学院各党支部将继续发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,聚焦学校、学院党委中心工作,助力学院高质量人才培养取得新成绩。

(审核责任人:谭林锋)

上一条:我院召开2023-2024学年第二学期研究生会全体干部会议

下一条:共筑防诈防线,守护财产安全——我院开展安全教育主题讲座