5月23日,吉首大学法学与公共管理学院在三教楼成功举办了校园招聘会,为2024届毕业生提供了丰富的就业机会。此次招聘会旨在为广大毕业生提供更多就业选择,同时加强校企合作,推动产学研深度融合。

(图为学院会议室)

本次招聘会采用线上、线下相结合,共有40多家企业参加,为毕业生提供了就业岗位193个。

招聘会现场,学生们热情高涨,积极向心仪的企业投递简历,与企业招聘人员交流互动。企业招聘人员也耐心细致地解答了学生的疑问,并给出了合理的招聘建议。通过这次招聘会,学生们不仅了解了当前的就业市场和职业发展趋势,也找到了适合自己的岗位和发展方向。

(图为招聘会现场)

同时,学院在会场设立了困难毕业生就业创业咨询服务处,为困难毕业生现场提供了就业指导服务,帮助他们更好地了解就业市场和提升求职技巧。

审核责任人:谭林锋

上一条:2024年“清风润吉大 廉韵启新程”党风廉政主题系列活动顺利开展

下一条:【崇德尚法·善治为公学术讲堂】新型农村集体经济何以助推共同富裕——基于价值共创的过程分析